Новости

Эндоскопическая диагностика бесплодия на офисном гистероскопе

    В связи со сложной экологической ситуацией и снижением уровня иммунитета, около 10% браков в Украине бесплодны! Причин первичного и вторичного бесплодия около четырёх десятков. Очень часто неэффективность лечения бесплодия вызвана невозможностью полноценного обследования репродуктивных органов женщины, выявления воспалительных и спаечных процессов в полости малого таза, матки и трубах. В большинстве случаев это вызвано несовершенством диагностического эндоскопического оборудования и рисками, которым подвергается женщина при обследовании на монополярных аппаратах.

    Сегодня в Клинике приобретен и успешно применяется единственный в регионе офисный биполярный гистероскоп фирмы CARL STORZ. Особенностью работы на этом аппарате, в отличие от монополярного, является исключение риска отека легких, отека мозга и острых нарушений сердечного ритма.

    Это позволяет надёжно и безопасно как выявить причины бесплодия, так в большинстве случаев их успешно устранить. Работают по этим методикам опытные высоко профессиональные специалисты, постоянно совершенствующиеся на международных тренингах, прошедшие подготовку в ведущих научно-медицинских центрах Европы и Америки. На их счету сотни успешных операций, и как результат - долгожданные беременности! 

 Мы ждём Вас в нашей Клинике. Предварительная запись на приём по телефону 310-310, 310-314.