Новости

Улучшение сна без лекарств

коррекция сна

В Клинике семейной медицины» появилась возможность овладеть методикой для улучшения сна без лекарств, быстрого отдыха, стабилизации эмоций. 

Человек, изучающий методику, развивает способность управлять процессом засыпания, и при достаточной тренировке может научиться фактически засыпать по заказу. Также развивается навык быстрого отдыха, когда за 5-10-15 минутный перерыв в работе человек успевает ощутимо восстановить свои силы и ясность ума. Данный эффект может быть полезен как для руководителя, от ясности мысли и энергии которого зависит целый коллектив людей, так и для любого много работающего человека. Кроме того, эффект быстрого отдыха может помочь людям с так называемым синдромом хронической усталости.
Методика обладает успокаивающим действием на эмоции и мысли человека, также может положительно влиять на креативные способности.
Таким образом, человек, в достаточной степени овладевший методикой, становится более автономным к неблагоприятным условиям жизни.

Методика состоит из достаточно простых приёмов, выстроенных определённым образом, и поэтому достаточно легка в освоении.
Длительность изучения около 4 часов в группе или индивидуально.
Занятие проводит автор методики врач-психиатр, психотерапевт Саляев Н.Г.