Новости

Новейший метод лечения ишемической болезни сердца - КУВТ!!!

В последнее десятилетие одним из наиболее перспективных, динамично развивающихся методов консервативного (неинвазивного) лечения осложненных форм ИБС является кардиологическая ударно-волновая терапия (КУВТ).

 
Курс КУВТ проходит в течении 12 недель на фоне продолжающейся стандартной терапии ИБС. Три раза в неделю на протяжении первой, пятой и девятой недели проводятся сеансы по 50-100-200 ударов на 2–3 зоны миокарда с последующим трехнедельным перерывом. При каждом сеансе лечения ударные волны направляются на границу зоны ишемии, стимулируя процесс «неоангиогенеза» в жизнеспособных тканях.
Лечение проводит врач функциональной диагностики высшей категории Медяков Александр Валентинович с использованием ударно-волнового аппарата MODULITH SLC, швейцарской компании «STORZ MEDICAL».
Метод является безболезненным, отсутствуют кровоизлияния, не происходят изменения жизненноважных параметров организма, не меняются сердечные ферменты, отсутствуют аритмии, не изменяется уровень артериального давления.

Уже после первых сеансов КУВТ Вы почувствуете значительное улучшение самочувствия, уменьшаться боли и необходимость в медикаментах!