Новости

Ударно-волновая терапия при лечении «Теннисного локтя»

В Клинике семейной медицины проводится высокоэффективное амбулаторное лечение эпикондилитов плеча при помощи ударно-волновой терапии аппаратом Дуолит SD Ультра. Курс состоит из 3 сеансов, длительность процедуры составляет от 10 до 20 минут, интервал между ними может составляет от 6 до 8 дней.


В результате лечения увеличивается местное кровообращение, ускоряются процессы регенерации и распад медиаторов воспаления. Ударно-волновая терапия при солевых отложениях в костной ткани оказывают фрагментирующее действие с последующим вымыванием током крови и лимфы.


Показания к применению ударно-волновой терапии в ортопедии и травматологии очень широкие: плантарный фасциит, пяточная шпора, травматические повреждения связочного аппарата, ахиллотендинит, периартрит тазобедренного сустава, плечелопаточный периартрит, синдром крестцово-подвздошной связки и грушевидной мышцы, энтезопатия локтевого сустава и многое другое.


Лечение – проводится амбулаторно, курс состоит из 3-5 сеансов, длительность процедуры составляет от 10 до 20 минут, интервал между ними может составлять от 5 до 14 дней. В зависимости от показаний, лечение выполняется в положении сидя или лежа.